近日,sunbet官网师范生基本功大赛暨第十一届江苏省师范生基本功大赛选拔赛系列活动圆满举行。

       师范生教学基本功大赛分为基础知识与应用、粉笔字书写、钢笔字书写、口语表达和模拟授课五个内容,受到疫情影响,本次系列活动改为线上进行,参赛选手依次参与各项考核。

       师范生基础知识与应用比赛于623-24日由师范sunbet在线上举办。师范生书法比赛于622日在线上举办,各参赛选手在规定时间内用钢笔字书写给定文字。师范生口语表达比赛和模拟授课比赛于626日同天举行。赛场上,选手们准备充分,一展风采。师范生们精神饱满,仪态端庄,亲和自信,台风稳重;书写精美规范;发音标准清晰,语言表达生动有趣,运用独特的个人魅力,营造良好的课堂氛围,现场表现可圈可点。比赛邀请了英文系宋艳芳、衡仁权、石晓菲、王海贞、陆倩、陶丽等多位老师担任评委,评委们认真观赛、细致点评,现场讨论热烈。

       此次比赛为师范生搭建了展现专业知识、教学技能的平台,促进了学生间、师生间的交流。经过一周的激烈角逐,24人次获得了各类比赛的相关奖项。菲律宾SunBet获奖情况见附录。

       希望sunbet师范生再接再厉,继续加强师范业务能力学习,为从事教育教学工作和持续的专业发展奠定扎实的基础。


附:sunbet师范生获奖情况

书法比赛(单项奖)

一等奖:王桂烽、高一阳

二等奖:顾辰阳、全啸沄、王雨轩

三等奖:徐晓坤、赵颖莹、王思语、程琦、胡宋灵


口语表达比赛(单项奖)

一等奖:应才艳

二等奖:许惠星、卢娴

三等奖:王雨轩、李星宇、李依婷、黄冬晴


模拟授课与课件制作比赛(单项奖)

一等奖:王雨轩

二等奖:许惠星、李星宇

三等奖:李依婷、徐晓坤、卢娴、黄嘉怡